Muntons Gold IPA
#2
Отправлено 23 февраля 2015 - 10:13
#3
Отправлено 23 февраля 2015 - 11:01
Всегда делал просто комплект, был очень доволен и не только я.
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#5
Отправлено 23 февраля 2015 - 13:58
Стандартный способ. Консерва-бродилка-бутылки.
Сбраживалось около 2-х недель. Температура стабильно 20-22. Карбонизация 2 недели. Месяц в погребе.
Сравниваю с покупным пивом от "Sweet water". Пил его в Атланте.
#6
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:25
Странно что мое сообщение в теме про Мантонс, послужило началом новой темы. Ну да ладно.
Странно, что вы для публикации отзыва об экстракте выбрали тему "Фото вашего пива"
Если б хоть фото выложили, еще понятно было бы, а так пришлось создать отдельную тему.
Будьте в будущем внимательнее, пожалуйста, ибо подчищать посты в соответствующих темах, это потраченное время модераторов.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#7
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:31
Я извиняюсь просто фотка не прилепилась.Странно, что вы для публикации отзыва об экстракте выбрали тему "Фото вашего пива"
Если б хоть фото выложили, еще понятно было бы, а так пришлось создать отдельную тему.
Будьте в будущем внимательнее, пожалуйста, ибо подчищать посты в соответствующих темах, это потраченное время модераторов.
#8
Отправлено 23 февраля 2015 - 15:37
Ну в итоге, думаю, ничего плохого от обсуждения этого сорта не будет.
А фотку выложите отдельно, можно с комментарием. Просто формат темы "Фото вашего пива" не подразумевает обсуждения, иначе фото там растворятся в сотнях постов.
А для отзывов и обсуждений открыты многие другие темы.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!