Или так.. Ячменному от 45 ни жарко, ни холодно..
Первый рецепт новичка в зерне! Обсудим?
Автор
restyle2011
, фев 15 2015 15:42
Сообщений в теме: 21
#22
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:17
Вот статейка про паузы http://labspirt.com/...hp?topic=2002.0
Или так.. Ячменному от 45 ни жарко, ни холодно..[/quote]
Или так.. Ячменному от 45 ни жарко, ни холодно..[/quote]
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!