ребят кто может не знает! в хмао появился интернет магазин! в городе Нижневартовске, цены приблизительно Питерские! Называеться делайпиво.ру!
очень удобно! Можно не ждать пока прийдет из питера и не платить по 1000 за доставку!!!
всем пенного!!!
ребят кто может не знает! в хмао появился интернет магазин! в городе Нижневартовске, цены приблизительно Питерские! Называеться делайпиво.ру!
очень удобно! Можно не ждать пока прийдет из питера и не платить по 1000 за доставку!!!
всем пенного!!!
Ставил экстракт который шел вместе с пивоварней Muntons Lager 1.5 кг. . Прошло уже две недели карбонизации. Попробовал вчера. В принципе хорошее пиво с пивным вкусом. Правда пены маловато при наливании но газировка чувствуется.
Жду еще неделю и буде пробовать .
Попробуй перед употреблением охладить нормально. Хотя бы на пару дней в холодильник, а лучше недельку, газированность должна стать больше, осадок плотнее и осветление. А на счет пены, у меня так же было. Потом попробовал вместо декстрозы неохмеленку. Пена становится устойчивее и вкус меняется в лучшую сторону. Мне muntons lager тоже не очень пошел. На вторую закладку сделал ириш стаут. Получился гораздо лучше, нет ГОРАЗДО лучше. Пена кремовая и стойкая, перед употреблением держал в морозилке 1-2 часа, газы были такие, что в нос шибало. Да и вообще говорят темное трудно испортить. В общем буду дальше экспериментировать.
Всем привет ! Мегион на проводе )) Завтра буду ставить MYO Nut Brown Ale, посмотрим что получится . Это четвертый экстракт , первые три на ура ушли
Отпишись только обязательно, что получится, а лучше с фото. Тоже хочу поставить эль. Сам люблю стаут, а супруга более мягкое и светлое. Вот ищу компромис.
Разлил на карбонизацию в начале марта. Отстояло почти 4 месяца. Пиво просто замечательное. Видимо я нашел свой сорт. Привкус немного цитрусовый, непонятно почему, но на вкус неплохо.
забавная тара)Разлил на карбонизацию в начале марта. Отстояло почти 4 месяца. Пиво просто замечательное. Видимо я нашел свой сорт. Привкус немного цитрусовый, непонятно почему, но на вкус неплохо.
Попробуй перед употреблением охладить нормально. Хотя бы на пару дней в холодильник, а лучше недельку, газированность должна стать больше, осадок плотнее и осветление. А на счет пены, у меня так же было. Потом попробовал вместо декстрозы неохмеленку. Пена становится устойчивее и вкус меняется в лучшую сторону. Мне muntons lager тоже не очень пошел. На вторую закладку сделал ириш стаут. Получился гораздо лучше, нет ГОРАЗДО лучше. Пена кремовая и стойкая, перед употреблением держал в морозилке 1-2 часа, газы были такие, что в нос шибало. Да и вообще говорят темное трудно испортить. В общем буду дальше экспериментировать.
Ставил экстракт который шел вместе с пивоварней Muntons Lager 1.5 кг. . Прошло уже две недели карбонизации. Попробовал вчера. В принципе хорошее пиво с пивным вкусом. Правда пены маловато при наливании но газировка чувствуется.
Жду еще неделю и буде пробовать .Отпишись только обязательно, что получится, а лучше с фото. Тоже хочу поставить эль. Сам люблю стаут, а супруга более мягкое и светлое. Вот ищу компромис.Всем привет ! Мегион на проводе )) Завтра буду ставить MYO Nut Brown Ale, посмотрим что получится . Это четвертый экстракт , первые три на ура ушли
забавная тара)
Разлил на карбонизацию в начале марта. Отстояло почти 4 месяца. Пиво просто замечательное. Видимо я нашел свой сорт. Привкус немного цитрусовый, непонятно почему, но на вкус неплохо.
Попробуй перед употреблением охладить нормально. Хотя бы на пару дней в холодильник, а лучше недельку, газированность должна стать больше, осадок плотнее и осветление. А на счет пены, у меня так же было. Потом попробовал вместо декстрозы неохмеленку. Пена становится устойчивее и вкус меняется в лучшую сторону. Мне muntons lager тоже не очень пошел. На вторую закладку сделал ириш стаут. Получился гораздо лучше, нет ГОРАЗДО лучше. Пена кремовая и стойкая, перед употреблением держал в морозилке 1-2 часа, газы были такие, что в нос шибало. Да и вообще говорят темное трудно испортить. В общем буду дальше экспериментировать.Ставил экстракт который шел вместе с пивоварней Muntons Lager 1.5 кг. . Прошло уже две недели карбонизации. Попробовал вчера. В принципе хорошее пиво с пивным вкусом. Правда пены маловато при наливании но газировка чувствуется.
Жду еще неделю и буде пробовать .Отпишись только обязательно, что получится, а лучше с фото. Тоже хочу поставить эль. Сам люблю стаут, а супруга более мягкое и светлое. Вот ищу компромис.Всем привет ! Мегион на проводе )) Завтра буду ставить MYO Nut Brown Ale, посмотрим что получится . Это четвертый экстракт , первые три на ура ушли
Укупорки пока нет, а в стекле пиво вкуснее получается, вот приходится выкручиваться.
Привет СУРГУТ. Около года искал контакты с Сургутскими пивовапрами и видимо искал не там. Ура СУРГУТ варит. В декабре сварил первую варку зернового, что получилось будет известно через минимум через месяц (если выдержат нервы) - отпишусь. Кому не жалко рецепт для зернового светлого и верхнего брожения
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!