Предварительный Календарь Встреч-дегустаций на 2015 год.
#42
Отправлено 11 января 2015 - 14:52
Какой в среднем объем пива нужно иметь для участия ?
Как правило, достаточно 4-5 литров. Если популярность встречи будет значительно увеличиваться и дегустаторов будет приходить более 100 человек, возможно будем немного увеличивать количество пива.
А я уже сварил на март
Вот это молодец. Всем брать пример )))
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#43
Отправлено 11 января 2015 - 15:24
видно как все растет и приумножается ))) Начинали с 2-3 литров теперь ближе к 5ти ))) Так держать )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#49
Отправлено 12 января 2015 - 15:19
#50
Отправлено 12 января 2015 - 20:49
А посвежее не знаете где взять на русском языке?
In craft we trust!
Вари добро =)
#52
Отправлено 12 января 2015 - 21:37
А посвежее не знаете где взять на русском языке?
Посвежее на английском-то никак не доделают...
#53
Отправлено 12 января 2015 - 21:48
типа спецификация уже испортилась что-ли? а если серьезно: разве есть какая-то другая?
ps. блин, оказывается есть и посвежее
http://www.bjcp.org/...nes (DRAFT).pdf - само руководство
http://bjcp.org/docs... Style List.xls - табличка изменений
правда нерусское
#54
Отправлено 12 января 2015 - 21:50
а вот скажите есть биттер, у него одни параметры, потом спешл биттер у него другие параметры потом 8c,8d и так далее какие параметры будут для биттера на конкурс?
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#56
Отправлено 12 января 2015 - 21:57
пошел за очками, старый стал! А это, по твоему совету биттер, WildaDroboda будешь представлять ))) вместе с wildadmin ? )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#58
Отправлено 12 января 2015 - 22:07
5 литров надо )))
всего 10 у меня. надо подумать, но сначала надо попробовать, мож бяка получилась )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#59
Отправлено 12 января 2015 - 22:09
BeerZavodik
C 10.09.14 по 31.01.15 сварено:
130 литров из экстракта и 210 литров из зерна
#60
Отправлено 12 января 2015 - 22:12
Саш, тебе можно смело сейчас отправлять, я в тебе уверен что ты ее не выпьешь до марта ))))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!