Наверняка на форуме есть или заходят люди работающие в частных пивоварнях. Так вот может кому нужен помощник пивовара?)))) Я бы поучился и в будущем сменил бы сферу деятельности на пивовара)))

Работа в пивоварне
#2
Отправлено 26 ноября 2014 - 19:37

А ты спроси, Игорю не нужны менеджеры про продажам, кстати тут и Денис, должен быть в курсе, они там не только продают, но и еще очень много варят )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#4
Отправлено 27 ноября 2014 - 16:48

- The-Makc это нравится
BeerZavodik
C 10.09.14 по 31.01.15 сварено:
130 литров из экстракта и 210 литров из зерна
#5
Отправлено 27 ноября 2014 - 17:49

оператор линии фильтрации в пивоварен. производстве
с их сайта:
" Настоящее чешское старгородское Пиво живет только 20 минут после того, как его достали из подвала! Комнатная температура, воздух, свет … и через 20 минут Вы почувствуете изменение вкуса Пива…
Мы не пастеризуем Пиво.
Мы не фильтруем Пиво.
Мы не добавляем в Пиво консервантов – мы не пользуемся технологиями массового производства!
Мы - преемники вековых европейских традиций пивоварения!"
Они пиво не фильтруют... зачем им оператор линии фильтрации?
Craft beer - from Russia with Hops
#7
Отправлено 27 ноября 2014 - 19:08

Чтобы оператор линии не пускал толпы желающих отфильтровать пиво
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#10
Отправлено 07 октября 2022 - 11:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!