Вчера привез 3 бутылки по 0,5л виноградного эля.
Сусло при варке разбавил виноградным соком (свежим с подмосковной грядки) но зараза кислым.
В итоге получился ароматный но очень кислый эль. Алкоголя около 7-8% (из за кислоты не чувствуется совсем.)
Немного сухого охмеления.
Чисто ради эксперимента и пробы.
осторожно, ОЧЕНЬ КИСЛЫЙ!.
Виноградный эль (очень кислый)
Автор
RTB
, фев 21 2020 11:54
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!