Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!
А как по-твоему креплёные вина получают?
Догони вино до 40% спиртом и процесс брожения остановиться, ну или до 20 как тебе больше нравиться. Спирт туда лить КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ.
Привет всем виноделом! Недавно перестал заниматься самогонкой и решил заняться виноделием, в качестве хобби. Ну и столкнулся с проблемой, что после закупоривания, вино продолжает брожение. Вот для закрепления вина решил добавлять спирт. Знающие люди, прошу советов по дозировке и вообще, по самой методике, ибо надо знать сразу, как и что, а не через несколько лет, когда вино откроется. Буду рад продавцам проверенным, которые вы посоветуете. Заранее спасибо!
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!