Всмысле, сравнение охмеленки и не охмеленки? Охмеленка, это солодовый экстракт с хмелен. Неохмеленка, это слодовый экстракт без хмеля. Как их сравнивать? Варить пиво без хмеля?
Прошу прощения, зарапартовался! Конечно же имелось ввиду сравнение неохмеленки и декстрозы! Поправил свой пост.
Нееее, первое пиво сырым я пить не буду, уже стоит на карбонизации 2 недели и еще две простоит, потому что уезжаю в Питер. :)
Насчет первого вопроса: вот берем один сорт пива и варим его на декстрозе. Потом берем такой же сорт пива и варим его на неохмеленке ТОЧНО ТАКЖЕ соблюдая ВСЕ пропорции и сроки, что и в первый раз (включая срок карбонизации). Сравниваем в итоге.
Кто такое делал? Ваши впечатления?