на вкус кстати вода водой
О карбонизации
#64
Отправлено 10 декабря 2014 - 22:04
Ваш пост отличный но чуть не в ту тему, вы не полностью цитировали, а цитата больше подходит к карбонизации.
Тоесть 2 недели карбонизации, а куда дальше то девать пиво? В холодильник?
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#65
Отправлено 10 декабря 2014 - 23:04
После двух недель - cellar temperature, как учат классики, т.е 12-15 градусов, чтобы химические процессы шли, но неторопливо, и пиво зрело бы.
#66
Отправлено 10 декабря 2014 - 23:12
Ну там как бы ирония было про месяц первичного брожения )))
Понятно по температуру 12-15 буду искать место )))
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#69
Отправлено 22 июля 2015 - 19:01
но может изменить
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!