На днях в МирБире появится ;)
Рисовая шелуха
#22
Отправлено 05 апреля 2016 - 03:36
Ура!!! А фасовка какая и упаковано? А то она в обычном виде сильно объемна - за доставку платить можно устать. Придется до отпуска еще заказ сделать в мирбире.
На сайте тоже появится? И еще вопрос, куда делася MO бленд мантонс - его больше не будет?
Тебе сказали никому не верить. И ты поверил.
#25
Отправлено 05 апреля 2016 - 20:23
Ура!!! А фасовка какая и упаковано? А то она в обычном виде сильно объемна - за доставку платить можно устать. Придется до отпуска еще заказ сделать в мирбире.
На сайте тоже появится? И еще вопрос, куда делася MO бленд мантонс - его больше не будет?
МО Мантонс в ближайшее время не будет.
На днях лузга приедет - поэкспериментируем с фасовкой, да и отвариться сами попробуем. Могу точно сказать, что фасовать будем в вакуум.
То что за доставку можно устать платить - почувствовали на себе.
- Максюта это нравится
#27
Отправлено 06 мая 2016 - 15:30
Что-то пошло не так с рисовой шелухой?
На сайт не успеваем выложить, попробуем ускорить.
П.С, Варил на Grainfather вайценбок. 90% пшеничного солода, остальное - пилсен и карамелька, всё супер! Фильтрация на ура прошла. Лузги по весу было 8 процентов от пшеничного. По ощущениям можно до 5-6 процентов от безоболочечных солодов уменьшить.
Единственное - будет без вакуума, так как он бестолковым в данном случае оказался - протыкают шелушки пакет.
#28
Отправлено 06 мая 2016 - 21:18
#30
Отправлено 03 февраля 2018 - 11:07
Приведённая в сообщ. #28 ссылка на шелуху выводит на главную стр. магазина.
Вот прямая Мир-бир-магаз ссылка на рисовую лузгу (она же шелуха) в СПб: https://www.mirbeer....risovaya_0_4kg/
Губит людей не пиво - губит людей вода.
(владелец Бир Заводика)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!