У меня так же сделан шкаф для бутылок) На нем баки с пивом живут,а в нем бутылки))
крепкий шкаф походу.
пара баков бирзаводика это почти 50 кг.
У меня так же сделан шкаф для бутылок) На нем баки с пивом живут,а в нем бутылки))
крепкий шкаф походу.
пара баков бирзаводика это почти 50 кг.
Ну как то так выглядит)))
Бирзавод у меня)
Мы в ответе за тех кому наливаем
Вот попробовал вчера IPA Bitter с жидкой неохмеленкой Amber , 2 недели на карбонизации стояло, пиво Ваще очень вкусное Цвет,запах ну и конечно вкус то что , как говориться доктор прописал!
Как отменить соообщение, не могу найти
Вчера тоже IPA Muntons GOLD пробовал двухнедельный. Впечатлило. Лучшее из всего что варил
Согласен,у меня пока тоже лучшее что я варил
Сейчас пшеничка добродит и на готове у меня так же мунтос ипа биттер. А по Вашим отзывам, я просто доволен что взял именно его попробовать, не огорчусь, однозначно)
Эдак вы его недозрелым подчистую вылакаете... Хоть по паре бутылок заныкайте на два-три месяца (потом ИПА начинает выдыхаться, но до полгода все равно хорошо). И если так нравится именно хмелевой вкус и запах, то есть смысл расколдовать состав (или просто по бирсмиту поглядеть, какие хмели подходящие) и хоть насухо доохмелять всякое разное пиво, пригодное для этой процедуры. Из одного и того же немудрящего пилснера можно каждый раз делать новое офигительное пиво!
Эдак вы его недозрелым подчистую вылакаете... Хоть по паре бутылок заныкайте на два-три месяца (потом ИПА начинает выдыхаться, но до полгода все равно хорошо). И если так нравится именно хмелевой вкус и запах, то есть смысл расколдовать состав (или просто по бирсмиту поглядеть, какие хмели подходящие) и хоть насухо доохмелять всякое разное пиво, пригодное для этой процедуры. Из одного и того же немудрящего пилснера можно каждый раз делать новое офигительное пиво!
Проблема уже мной обсуждалась с Вами. Нет в моем городе у ИПшников ни дрожжей, ни хмеля( И это печально...
Братишка учится у Вас в Питере в СПГУ, на НГ надеюсь приедет. Думаю заслать его в мирбир и купить именно кучку дрожжей и кучку хмеля))
Эдак вы его недозрелым подчистую вылакаете... Хоть по паре бутылок заныкайте на два-три месяца (потом ИПА начинает выдыхаться, но до полгода все равно хорошо). И если так нравится именно хмелевой вкус и запах, то есть смысл расколдовать состав (или просто по бирсмиту поглядеть, какие хмели подходящие) и хоть насухо доохмелять всякое разное пиво, пригодное для этой процедуры. Из одного и того же немудрящего пилснера можно каждый раз делать новое офигительное пиво!
Но куда нам до вас)будем пробывать так и так,это же по сравнению тоже самое что голодных волков на одну овцу)) вот мы и отрываемся на настоящем пенном я к тому что магазинное пиво такое дермо,оказывается я только на четвертом десятке попробывал настоящее пиво,так что не судите строго
buhlou, а это в плане доставки? http://pickpoint.ru/postamats/Kazan/ очень удобно и недорого. и быстро :)
Beer Zavodik
Подскажите плиз, хотя может не в этой теме вопрос :
Собираюсь переходить на 2-х баночные сорта, в чем разница между "Muntons Gold" за 1990 руб и "Muntons Premium GOLD" за 2350руб и "Muntons Woodforde's" за 2000 руб (отличие помимо цены естественно)
И какой 2-х баночный концентрат получше muntos или st peters
Спасибо
Подскажите плиз, хотя может не в этой теме вопрос :
Собираюсь переходить на 2-х баночные сорта, в чем разница между "Muntons Gold" за 1990 руб и "Muntons Premium GOLD" за 2350руб и "Muntons Woodforde's" за 2000 руб (отличие помимо цены естественно)
И какой 2-х баночный концентрат получше muntos или st peters
Спасибо
тут рядом есть тема-Посоветуйте экстракт...может туда? http://wine-beer.ru/...ge-2#entry20643
что-нить из благородных немецких. Мне больше всего понравился шпальт селект.
Тебе сказали никому не верить. И ты поверил.
Если не при варке а уже в бродильню - т.н. "сухое охмеление" - то самое распространенное мнение - за 5 дней до разлива. На 3-4 день - еще зачастую идет активное брожение - с углекислотой будет и аромат выветриваться из бака - потери 8-)
Тебе сказали никому не верить. И ты поверил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!