Добрый день!
07.04. поставил на брожение данный экстракт. Начальная плотность была 11% Добавлял 1кг. декстрозы. Брожение идет при температуре 22-23 С. Пена через гидрозатвор не шла.
В настоящее время плотность 3% Очень смущает излишнее пенообразование (газированность пива). При сливании порции пива в мензурку 250 мл. образуется шапка пены 3-5 см., которая осаживается несколько минут. Такое ощущение, что пиво, как бы газируется уже при первичном брожении. Это нормально? Или я накосячил и пиво испорчено?
Неприятного запаха вроде не идет.
Заранее спасибо!
Coopers wheat beer сильно пенится
Автор
Serge07
, апр 16 2014 00:30
Сообщений в теме: 4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!