давайте разберемся: какая начальная плотность была,в баке какой был литраж,какая температура была на брожении,конечная плотность,сколько стояло на карбонизация и при какой температуре?все рассказывайте......
замена леденцов Coopers на неохмеленку Muntons
#22
Отправлено 02 октября 2014 - 18:41
Попробовали впервые в жизни получившееся пиво Coopers Lager.
-----------------------
Как это исправить?
------------------------
В общем получилось по вкусу чуть лучше чем Балтика 3.
Постоит в погребе полгодика и балтику любую уверенно уделает. Если исправить, то в этот раз уже поздно, а в следующий поменьше лейте воды, побольше неохмеленного экстракта вместо декстрозы. Комплектные дрожжи куперс - не мёд на вкус и запах, замените на что-то менее вонючее.. Ну может S05 - тогда и покрепче можно замутить. Можно доохмелять на запах, но запах - дело крайне индивидуальное. Трудно посоветовать хмель с нужным запахом.
#24
Отправлено 03 октября 2014 - 15:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!