Рецепты пива из НЕохмеленных солодовых экстрактов.
Автор
Игорь MirBeer
, окт 25 2011 18:17
Сообщений в теме: 354
#262
Отправлено 06 июня 2016 - 14:08
Откуда мне знать какой там еще может быть. Так-то сейзон на одном пилзе странно варить.
#265
Отправлено 06 июня 2016 - 15:26
Понял, спасибо. При покупке светлой неохмеленки тогда остается только один вопрос - из какого солода.
#267
Отправлено 06 июня 2016 - 16:19
#269
Отправлено 06 июня 2016 - 16:49
#271
Отправлено 06 июня 2016 - 17:10
Да чисто теоретически люди же не только неохмеленку Бирвингем покупают, а там может быть другой солод, не Пильзнер. Или же любая светлая неохмеленка делается исключительно на Пильзнере?
#273
Отправлено 06 июня 2016 - 17:29
#275
Отправлено 06 июня 2016 - 17:33
#277
Отправлено 06 июня 2016 - 17:56
Ну это будет не кошерно уже. Все равно что говядину свининой заменить в каком-нибудь очень пряно-перченом тушеном блюде - разницу ведь не почувствуешь.
#278
Отправлено 06 июня 2016 - 18:11
Ну это будет не кошерно уже.
Jaws Brewery
"Атомная Прачечная"
Индийский пэйл эль
Хмель: Cascade, Simcoe, Chinook, Citra, Centennial
Солод: Pilsen, Melano, Special B
Угу... совершенно не кошерный IPA
PS
И эта...пункт правил 2.2... давайте чат устраивать в чате, ок?
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!