При добавлении клюквы в стаут, пастеризовал при температуре 77 градусов около 30 минут, водичку вылил, ягоды добавил, все ок, посторонки не было.
Рецепты пива из охмеленных экстрактов
Автор
Игорь MirBeer
, окт 25 2011 18:16
Сообщений в теме: 43
#42
Отправлено 05 августа 2015 - 13:14
Я к тому что в рецепте от WhiteIgor он кипятил вишню
Я вчера тоже сварил вишневое на базе Mr.Beer Canadian Blonde,800г вишни на 8л
Ягоды кипятил,посмотрим что получиться
О результатах напишу
Я вчера тоже сварил вишневое на базе Mr.Beer Canadian Blonde,800г вишни на 8л
Ягоды кипятил,посмотрим что получиться
А я наоборот ягоды выкинул а компот влил)При добавлении клюквы в стаут, пастеризовал при температуре 77 градусов около 30 минут, водичку вылил, ягоды добавил, все ок, посторонки не было.
О результатах напишу
#43
Отправлено 26 мая 2016 - 10:47
Caribbean Siesta
(22 Litres) Карибская Siesta (22 литров ) Перспективу долгих жарких летних дней можно оставить только с мечтой о легком ароматном и освежающем холодном пиве . С намерением сделать Солнечный Ale , это все - солодовый вкус , простой питьевой , доступный. Во время сиесты , вы могли бы наслаждаться этим пивом из высокого холодного стакана! Рецепт включает в себя разумное использование разнообразных хмелей под названием Калипсо ( выращенные в США ) для дополнительной горечи и тонкого вкуса груши ( возможно, лимонного аромата) . Если хмель Калипсо не доступен , выберите похожий сорт хмеля в дополнение , а не в доминирование аромата . ВКУС /ПРОФИЛЬ : Цвет : Солома Горечь : средний / низкий Телосложение: Среднее Приблизительно . Алкоголь Объем: 4,8 % Газирование Метод: Natural Ингредиенты 1,7 кг Мексиканская Cerveza 1кг Light Dry Malt ( 2x 500 ) 25g Calypso хмель гранулы Дрожжи комплектные или для американского Ale Ingredients
(22 Litres) Карибская Siesta (22 литров ) Перспективу долгих жарких летних дней можно оставить только с мечтой о легком ароматном и освежающем холодном пиве . С намерением сделать Солнечный Ale , это все - солодовый вкус , простой питьевой , доступный. Во время сиесты , вы могли бы наслаждаться этим пивом из высокого холодного стакана! Рецепт включает в себя разумное использование разнообразных хмелей под названием Калипсо ( выращенные в США ) для дополнительной горечи и тонкого вкуса груши ( возможно, лимонного аромата) . Если хмель Калипсо не доступен , выберите похожий сорт хмеля в дополнение , а не в доминирование аромата . ВКУС /ПРОФИЛЬ : Цвет : Солома Горечь : средний / низкий Телосложение: Среднее Приблизительно . Алкоголь Объем: 4,8 % Газирование Метод: Natural Ингредиенты 1,7 кг Мексиканская Cerveza 1кг Light Dry Malt ( 2x 500 ) 25g Calypso хмель гранулы Дрожжи комплектные или для американского Ale Ingredients
-
1.7kg Mexican Cerveza
-
1kg Light Dry Malt (2x 500g)
-
25g Calypso hop pellets
-
Yeast supplied with the kit and/or American Ale Yeast
- Aiss и Juffin это нравится
Пивоварня BeerZavodik 2014 & ЦКТ на 65л. SPEIDEL
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!