Доброго дня всем.
Поставил Coopers Dark Ale. 0,5 кг декстрозы + 0,5 сухой неохмеленки Muntons Dark. Плотность 10.5 , 19 литров. Бодренько булькает при +23. Понаблюдаем?
Coopers Dark Ale
Автор
xopc
, мар 03 2014 06:11
Сообщений в теме: 10
#2
Отправлено 03 марта 2014 - 07:33
Привет. Если есть желание давай перенести темы в Блоги и ты его будешь вести, как делают это многие. :)
Пивоварня Coopers & BeerZavodik 2014
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#4
Отправлено 04 марта 2014 - 20:37
Я за. Главное чтоб это было кому-нибудь нужно
Все зависит от того, как активно и интересно будите свой блог вести. Так и нужно будет )))
А главное, что бы это вам удовольствие доставляло и потом (лет через 5-10) активного пивоварения будет интересно почитать с чего начинали
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#9
Отправлено 26 марта 2014 - 16:44
У меня сейчас такой же отбродил, 12 дней. Сегодня буду разливать... Пробовал на вкус, как то не понравился:( Кисловатый какой то.... Я тёмное первый раз делал, мож так и надо???
У меня дарк эль не кислый совершенно. И пока самый удачный из того, что я делал, кроме брюферма, но там другая ценовая категория. Перед розливом на карбонизацию, правда, не пробовал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!