Просто смотри у тебя и так 17 дней бродит, в принципе не страшно, можно и декстрозы в сиропе , потом встряхнуть, перемешать пиво и оставить еще не неделю, но пиво отбродившее не желательно перемешивать, тк воздух, зараза и тп, поэтому решай сам. Вон я АПА при выемки средней части перемешал(на 7 дней сбродило до 1.028) и уже на 4 дня сбродило до 1.012. Решать вам.
подвожу итог моего опыта
Автор
petrovich_71rus
, янв 08 2014 01:27
Сообщений в теме: 122
#121
Отправлено 23 января 2015 - 21:31
Пивоварня Coopers & BeerZavodik 2014
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
#123
Отправлено 23 января 2015 - 22:30
Хох, так чай это ваще тема, я чабрец, мяту собираю, зверобой и тп )))
Пивоварня Coopers & BeerZavodik 2014
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Занимаюсь пивоварением с 23.01.2014г.
1160 л. экстрактного пива 30л. Partial Mash пива
Список приготовленных экстрактов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!