Опыт по сидру + спасибо
#1
Отправлено 28 декабря 2013 - 16:20
2. К вечеру дрожжи заработали, так что замена не нужна. Просто укажите на сайте, что возможна задержка ПРИЗНАКОВ брожения на день.
3. Сегодня попробовали сидр. Очень вкусно! легкий, слегка кисловатый и в меру сухой.
4. Насколько отличается вкус ягодно-яблочного? Муж боится покупать, в том числе и грушевый.
5. Самое главное - с Новым годом и удачи Вам!
- Slava это нравится
#2
Отправлено 28 декабря 2013 - 16:47
И вас с наступающими праздниками!!! Удачи, здоровья Вам и родным!
По поводу задержки брожения, спасибо, будем иметь ввиду.
Сидр яблочно-ягодный очень хвалят, грушевый нравится чуть меньше, на любителя.
Удачи.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#3
Отправлено 26 июня 2014 - 14:25
Здравствуйте! собрался сделать малиновый сидр BrewDeamon на 8литров. Вопросы такие:
1) обязательно ли банку с фруктами в блендере взбивать? (как написано в инструкции)
2) можно ли эти фрукты прокипятить вместе с литром воды и второй банкой Hard cider mix в течении минут 3-х, или их добавлять уже в самом конце в самой пивоварне при температуре 25-30С и мешать там (как по инструкции)
3) в инструкции написано добавить декстрозы (сахара) 1,5 чашки. Для чего добавляется декстроза в сидр для крепости или сладости (1,5 чашки как понимаю 300гр)
Спасибо кто поможет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!