Сразу после розлива по бутылкам первого пива, поставил второе. Muntons Bitter с 1 кг декстрозы, получил объем 21 литр и плотность 10 единиц по ареометру. Температура установки на брожение 23 градуса, температура брожения 23 градуса. Прошла неделя – пиво ну очень слабо булькало по сравнению с первым опытом.
Собственно вопрос – гидрозатвор выровнялся, плотность 1,5 единицы но оно мутное. Очень мутное. Что делать? В смысле разливать по бутылкам или нет? И почему оно еле булькало? Да, вкус у него нормальный, но какой-то жиденький что ли. Не как в первый раз.
*** Сервис отключен. Проверьте статус подключения. Номер запроса 5237ed870edd89c9ddb626d50689ac90. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***