Закуска не под пиво или еще один повод купить бир-заводик
#2
Отправлено 28 октября 2013 - 00:32
Собственно делали капусту по-быстрому и бир заводик спас!!!
http://selosovetov.u... ... 10-1-0-128
Класс! Убойный довод для жены в пользу покупки пивоварни :)
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#3
Отправлено 15 декабря 2017 - 00:10
#4
Отправлено 15 декабря 2017 - 18:37
#5
Отправлено 28 января 2019 - 11:43
Вам на заметку блюда из говядины рецепты быстро и вкусно.
#6
Отправлено 29 января 2019 - 21:10
Немного меня смущает, что не толстый кусочек говядины надо сначала посолить и отбить, за тем жарить достаточно продолжительное время (well well done) а потом еще и томить в духовом шкафу... Неужели она всё еще останется сочной и нежной?
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#7
Отправлено 28 февраля 2019 - 18:45
Карбонад из курицы Понадобится: 1 кг куриных грудок 1 лимон 1 ч. л. пищевой соды 1 ч. л. картофельного крахмала мука для панировки соль Приготовление: Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. Обжарить на растительном масле. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!
Любовь — милое безумие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!