А я пироги очень люблю
#1
Отправлено 10 октября 2013 - 11:53
#4
Отправлено 11 октября 2013 - 06:59
Мы с супругой на тесто выкладываем лечо, режим копчёности разные, оливки-маслины, корнишоны, грибы, трём сыр и в духовку, после духовки краешек теста смазываем сливочным маслом, укрываем бумагой для выпекания, поверх бумаги полотенцем, что бы пицца постояла на пару минут 10, и начинаем вкушать вкуснейшую пиццу.
#5
Отправлено 11 октября 2013 - 11:01
Пюре сначала на тесто выкладывается, потом ветчинка и сырок) это уже моя доча подправила)))Пироги я то же ой как люблю. Хоть и готовить их не умею.
Читается как всегда легко и весело. У вас определенно талант
Фоток и правда очень не хватает.
А еще я чего то упустил куда делось пюре? Или это я чего то недопонял?
#6
Отправлено 11 октября 2013 - 11:03
Вы правы - пицца вкуснейшая, мы тоже что-то похожее делали, предлагаю на конкурс выставить и Ваш рецептикТоже стало интересно куда делось пюре ?
Мы с супругой на тесто выкладываем лечо, режим копчёности разные, оливки-маслины, корнишоны, грибы, трём сыр и в духовку, после духовки краешек теста смазываем сливочным маслом, укрываем бумагой для выпекания, поверх бумаги полотенцем, что бы пицца постояла на пару минут 10, и начинаем вкушать вкуснейшую пиццу.
#7
Отправлено 12 октября 2013 - 00:17
Вы правы - пицца вкуснейшая, мы тоже что-то похожее делали, предлагаю на конкурс выставить и Ваш рецептикТоже стало интересно куда делось пюре ?
Мы с супругой на тесто выкладываем лечо, режим копчёности разные, оливки-маслины, корнишоны, грибы, трём сыр и в духовку, после духовки краешек теста смазываем сливочным маслом, укрываем бумагой для выпекания, поверх бумаги полотенцем, что бы пицца постояла на пару минут 10, и начинаем вкушать вкуснейшую пиццу.
Боюсь из Новосибирска Артем пицу не повезет.
Хотя, почему бы и нет ;)
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#12
Отправлено 15 октября 2013 - 07:17
Идея с пюре очень интересна, думаю попробуем внести его в свои рецепты.
#14
Отправлено 16 октября 2013 - 08:16
#15
Отправлено 16 октября 2013 - 09:31
#16
Отправлено 17 ноября 2013 - 10:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!