Кто делал квас в бирмашине, поделитесь рецептом и технологией.
Квас в Beer Machine
Автор
Casino
, июн 22 2013 21:27
В теме одно сообщение
#2
Отправлено 23 июня 2013 - 22:32
Если из экстрактов, то тоже семое как и с пивом, единственное что процесс брожения 1-2 дня. И оно (брожение) получается без доступа воздуха. ИМХО в таком случае желательно придумать как туда кроме дрожжей еще и молочно кислые бактерии добавить для легкой кислинки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!