Добрый день! Заинтересовал рецепт одного биттера. Там в составе имеется Honey Malt. Информация о нем имеется. Но естественно в России его не найти. Встает вопрос как его получить. Если слегка поджарить Munich 15 до 25 ЕВС, то получится адекватная замена?
Еще в Брювиках нашел, что в Америке аналогом является Меланоидиновый солод. Но у него ведь цветность 40 и 80 ЕВС можно у нас встретить. А у Honey Malt цветность 25 ЕВС.
Солод Honey Malt
Автор
Mr. Brightside
, фев 26 2013 11:07
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!