Правила конкурса и подача заявок на участие
#1
Отправлено 08 февраля 2013 - 01:20
Встречаемся в Клубе-Пабе "КРАЙ СВЕТА".
Время: с 15.30 до 19.30
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Некрасова, д. 58 /Фонтанная ул., д. 3.
Вход слева от арки. Ближайшие станции метро: пл. Восстания, Чернышевская
Телефон: 579-9956
В программе:
- дегустация Биттеров от домашних пивоваров.
- легкие закуски.
- непринужденное общение в дружеской компании.
Стоимость участия:
- для участников + 2 гостя от каждого участника - БЕСПЛАТНО
- гости-дегустаторы - 200 рублей.
Условия участия:
- Standard/Ordinary Bitter и Special/Best/Premium Bitter
- Плотность:
OG: 1.032 - 1.048
FG: 1.007 - 1.012
- Цвет:
IBU 25-40
- Алкоголь:
3.6-6.2%
- Не имеет значение в какой пивоварне: Beer Machine, COOPERS, Beer Zavodik, Mr.Beer, ваше собственное оборудование.
- Не важно, будет это зерновое или экстрактное пиво.
- Для участия нужно предоставить пиво в количестве не менее 4 литров пива каждого сорта, не позднее 30 марта 2013 года. Распоряжение оставшимся от конкурса пивом (если такое будет) наша компания оставляет за собой.
- При подаче на конкурс более 2 сортов, нужно выбрать 2 сорта для конкурса, остальные участвуют вне конкурса!!!
В качестве приза от нас:
1 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 3 000 рублей.
2 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 2 000 рублей.
3 место - сертификат на покупку в нашем магазине на 1 000 рублей.
Домашние пивовары из других городов так же могут принять участие в конкурсе, приехав лично или обеспечив попадание собственных произведений в приемную комиссию.
В этом разделе принимаем заявки на участие в конкурсе, вопросы и предложения.
НА ВСТРЕЧУ ПРИГЛАШАЕМ, КАК УЧАСТНИКОВ КОНКУРСА, ТАК И ПРОСТО ЖЕЛАЮЩИХ ПООБЩАТЬСЯ И ПОУЧАСТВОВАТЬ В ДЕГУСТАЦИИ!!!
Удачного пивоварения!
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#3
Отправлено 08 февраля 2013 - 20:04
Плюс к этому, нам бы очень хотелось иметь возможность оставить у себя после конкурса 0,5 л, некоторых сортов чтобы мы могли их попробовать позже и угостить наших сотрудников и партнеров ,не принимающих участие в дегустации. Мне кажется мы можем себе позволить такую небольшую роскошь. Или нет? . Как вы, наверное, видите для нас процесс дегустации несколько более загружен чем для гостей и очень хочется потом в спокойной обстановке отведать несколько сортов.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#8
Отправлено 14 февраля 2013 - 00:32
http://brewiki.ru/bjcp_руководство_версия_2008_г#a_стандартный_ординарный_биттер_-_standard_ordinary_bitter
От меня снова дополнительный приз - подписка на Brew Your Own
Пивоваром участникам - не увлекайтесь слишком хмелем! Помните, биттер - это не IPA!!! :)
Самому тоже надо как то удержать себя в руках и не бахнуть гору американского хмеля :)
#11
Отправлено 20 февраля 2013 - 11:23
На всякий случай дам ссылку на описание этих стилей, вдруг кто не в курсе:
http://brewiki.ru/bjcp_руководство_версия_2008_г#a_стандартный_ординарный_биттер_-_standard_ordinary_bitter
От меня снова дополнительный приз - подписка на Brew Your Own
Пивоваром участникам - не увлекайтесь слишком хмелем! Помните, биттер - это не IPA!!! :)
Самому тоже надо как то удержать себя в руках и не бахнуть гору американского хмеля :)
ЭЭЭЭ. А что значит не увлекаться?
Вкус: Очевидна горечь от средне высокой до средней с подчеркиванием солодового вкуса. Обычно присутствует сладость карамельного солода от умеренно слабой до достаточно сильной. Хмелевой вкус от умеренного до умеренно высокого (любой сорт, хотя землистый, смолистый и/или цветочный британский хмель является наиболее традиционным). Хмелевая горечь и вкус должны быть значительными, но не должны полностью доминировать над солодовым вкусом. Может иметь низкий уровень вторичных солодовых вкусов (например, ореховый, бисквитный), которые добавляют сложности. Фруктовые эфиры от умеренно низкого до высокого уровня. Необязательно, но может присутствовать незначительный уровень спирта и минеральный/серный вкус до умеренного. Финал умеренно сухой до сухого (особенно если используется сульфатная вода). Обычно никакого диацетила, хотя допускается очень низкий уровень.
100 грамм 5% на 35 литров за 50 мин., это много или мало? После охлаждения на вкус горький.
#12
Отправлено 20 февраля 2013 - 15:17
40 IBU максимум :) Ну и солодовость должна ощущаться. Главное не уйти в IPA, когда хмель забивает все.ЭЭЭЭ. А что значит не увлекаться?
Что то около 30-35 IBU получается. вполне нормально для биттера.100 грамм 5% на 35 литров за 50 мин., это много или мало? После охлаждения на вкус горький.
#19
Отправлено 15 марта 2013 - 00:33
Мы там отправляем заказы и принимаем грузы каждый день. Стоимость доставки до Питера будет 250 рублей. Упакуй в коробку, скажи, что оборудование и все. За 3-4 дня доедит.
Ждем
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!