Иногда пополняю запасы бутылок розданых друзьям, соответственно не выливать же, ну так вот стал ощуать в заводском пиве вкус-послевкусие "прелой" соломы. Раньше пил и казалось нормальным, а теперь аж передергивает. В частности "стал" страдать этим "Афанасий" (источник бугельных бутылок), при том не только Афанасий, но и многие другие. Пробывал немцев бутылочное пиво как пиво,а у нас прелая солома. Может кто знает что дает такой вкус?
Вкус "прелой" соломы в заводском пиве
Автор
azureagony
, фев 02 2013 11:40
Сообщений в теме: 4
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!