Пивные снеки, есть рецепты?
#1
Отправлено 28 января 2013 - 12:13
#2
Отправлено 12 июля 2013 - 21:09
#4
Отправлено 10 октября 2013 - 13:53
#5
Гость_AleXXX_*
Отправлено 16 ноября 2013 - 09:29
1. Сутки мясо вымачивали в крутом растворе соли;
2. Мясо "отжимали", чтобы удалить лишнюю жидкость;
3. Посыпали чёрным перцем и сушили при комнатной температуре.
Под пиво не знаю, пиво тогда было не достать, а под спирт шло на ура.
#6
Отправлено 28 февраля 2019 - 18:58
Панированные шашлычки из курицы
Ингредиенты:
бамбуковые шампуры 10 шт.
курица (грудка или бедрышки без кости) 1 кг
майонез 3/4 стакана
масло канолы (можно заменить оливковым) 1 стакан
панировочные сухари 1 стакан
смесь специй (любые сухие травы по вкусу) 1 ч. л.
соль и перец по вкусу
Приготовление:
Простой рецепт вкусного шашлычка из курицы. Хрустящая корочка и нежное мясо с ароматом любимых приправ. Мне нравится этот рецепт курицы оригинальным способом приготовления. Когда хочется разнообразия на кухне, то просто пожаренную курицу заменяем на шашлычки. И аппетитно и просто! Итак, нарежьте на небольшие кубики мясо. Примерно по 2 сантиметра.
Посолите, поперчите, добавьте смесь специй и майонез.
Хорошенечко перемешайте и оставьте мариноваться на час в холодильнике.
Теперь насадите на шпажки.
Обмакните в сухари.
Разогрейте масло. Оно должно полностью покрывать мясо.
Обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны.
Любовь — милое безумие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!