Появятся ли у вас жидкие дрожжи в ближайшем будущем? А то разрываться на несколько магазинов накладно. И еще очень полезная вещь как леденцовый сахар (белый и коричневый) тоже не помешала бы. :) Просто не везде есть, а самому готовить постоянно - нет ни времени, ни желания. :(
Вопросы по ассортименту
Автор
Мr.Brightsidе
, ноя 27 2012 17:14
Сообщений в теме: 3
#2
Отправлено 27 ноября 2012 - 23:36
С жидкими дрожжами очень хочется поработать, но скорее всего не будем вводить. Мы хотим работать с продукцией качество которой мы можем гарантировать до момента получения покупателем. Жидкие дрожжи же очень капризны к температурным перепадкам и наслышаны, что те кто их заказывает иногда получает погибшие или почти погибшие дрожжи. Мы этого не хотим.
Возможно, что дрожжи появятся, но будут только для самовывоза.
Леденцовый сахар поищем.
Спасибо.
Возможно, что дрожжи появятся, но будут только для самовывоза.
Леденцовый сахар поищем.
Спасибо.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#3
Отправлено 28 ноября 2012 - 14:08
Но ведь можно же в описании все растолковать по поводу негативных особенностей жидких дрожжей и снять таким образом ответственность с себя за погибшие экземпляры. Тут уж человек сам будет выбирать и претензий быть не может.Почему бы и не попробовать. Я уверен меня поддержат многие пивовары,особенно из Питера и Москвы, хотя сам я с Череповца.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!