По массмаркетному рецепту, вполне вероятно, что и многовато ))
Терпение, судари мои, терпение. Вот вызреет оно - тогда и заценим.
главное проверь,а ОНО- тонет?По массмаркетному рецепту, вполне вероятно, что и многовато ))
Терпение, судари мои, терпение. Вот вызреет оно - тогда и заценим.
Сова, хуже - не тонет, но растворяется ))
Александр, а как с ним ещё поступать-то. Когда я выдам этот говнолин, будет небольшой аналитический расчёт.
А у тебя не остались ли ещё этого пива из экстракта, чтобы сравнивать не по памяти?
Всё, братцы, с говнолином кина не будет. Ему стало стыдно родиться таким "пивом", и он решил прикинуться ряженкой. Ушёл в молочнокислое брожение, короче говоря. Второй раз в моей практике пивоварения. Первый раз был, когда я тестировал дрожжи нетрадиционной ориентации, высокотемпературные лагерные мангрувы, не помню номер.
В стерильности уверен - всё делалось как всегда без скидок на идиотизм происходящего. Второй такой намёк не понять невозможно - хватит маяться фигнёй, надо варить нормальное пиво ))
Да на самом деле получился бы обычный проходной жатецкий гусь, я уж и имя ему придумал - Подвязный Гусь )) а он возьми и сдохни.
Ну и - унитаз ему купелью перерождения.
Да не, это по разряду мистики )
Дрожжи регидрировал, запузырились, брожение пошло сразу, на следующее утро из гидрозатвора пахло нормальным спиртовым брожением - я и успокоился. А вчера сцедил померить плотность - а там мутная ряженка.
Не-а, естественно, неправильный. Неудача одного эксперимента еще ничего не означает. Нужна серия, но пусть уже мне за это Мантонс заплатит, а то есть сорта для варки куда интереснее.
Ну да чего спорить. Если ты хочешь считать этот шмурдяк пивом - пусть будет так, хоть оно и странно ))
Так я об этом и говорю с самого начала. Шмурдяк - это миллер, жатецкий гусь и прочие жигули-балтика. Ровно то же самое получилось из этого экстракта. И нет никакого смысла варить (пусть и по упрощённой технологии) то, что продаётся на каждом углу занедорого и со скидками.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!