Поставил в холодильник 4 бутылке по 0,33 имперского стаута, сваренного в апреле 2019 года. В место воды использовался свежий березовый сок (отварка и промывка). По возможности оцените в тапке: https://untappd.com/Real_Time_Brewery
Поставил в холодильник 4 бутылке по 0,33 имперского стаута, сваренного в апреле 2019 года. В место воды использовался свежий березовый сок (отварка и промывка). По возможности оцените в тапке: https://untappd.com/Real_Time_Brewery
шЫкарный, жЫрный, чОрный, плотный стаут. Совместно с вышеотметившимся Совой ознакомился с этим пивом на трипель-фесте, но дома, конечно, более располагающая для дегустации обстановка.
Аромат, как и положено - кофе, горький шоколад, чёрный изюм, табачный лист, лёгкая спиртуозность на грани ощущаемости.
Вкус описАть сложно, я не возьмусь - это надо пробовать. Думаю, слова "ох@ительно" будет достаточно ))
Не понял, в чём изюминка берёзового сока. Видимо, надо иметь рядом два бокала - один с обычным РИСом, а второй с этим, и ловить нюансы.
Спасибо за отзыв. По соку сам не знаю, как его уловить, и в чем разница.
На следующей недели постараюсь привезти Wild Ale, полностью на диких дрожжах из малиновой закваски.
Забрал такой и выпил.
Отлично сброженный стаут. Сухой, мне нравятся такие. Обильно пенный. По солодам все четко, не к чему придраться.
Горечь. Вот к ней и придерусь - её мало. Имперец должен быть горький. А этот не такой. Не горький. Не имперский.
Забрал такой и выпил.
Отлично сброженный стаут. Сухой, мне нравятся такие. Обильно пенный. По солодам все четко, не к чему придраться.
Горечь. Вот к ней и придерусь - её мало. Имперец должен быть горький. А этот не такой. Не горький. Не имперский.
Спасибо за отзыв. Горечь от женки или от хмеля? В данном варианте риса я хотел уйти от горечи женки, и сделать посуше. Добавлял настой жженных солодов на кип за 15 минут, по мне так горечи самое то, не люблю много. Ну и по стилю он все же по нижней границе риса, больше наверное дабл стаут чем рис. Ну что есть то есть )
Обмен пивом домашних пивоваров →
Пивной обмен Москва →
Темный Пшеничный ЭльАвтор Maxxl , 13 окт 2018 пивной обмен, maxxl |
|
|
||
Обмен пивом домашних пивоваров →
Пивной обмен Москва →
Сухой ирландский стаутАвтор Maxxl , 13 окт 2018 пивной обмен, maxxl |
|
|
||
Обмен пивом домашних пивоваров →
Пивной обмен Москва →
Малиновая не NEIPAАвтор Maxxl , 13 окт 2018 пивной обмен, maxxl |
|
|
||
Обмен пивом домашних пивоваров →
Пивной обмен Москва →
Pale Ale Sierra Nevada (clone)Автор Maxxl , 21 апр 2018 пивной обмен |
|
|
||
Обмен пивом домашних пивоваров →
Пивной обмен Москва →
Цитра эль, IPAАвтор Maxxl , 28 мар 2018 пивной обмен |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!