Начальная плотность (НП): 10 %
Конечная плотность (КП): 2 %
Алкоголь (AVB): 4.5 %
Объем готового пива 25 литров
Пэйл Эль (Виннермальт) - 3 кг
Карамель светлая (Стамаг) - 1 кг
Рис круглый (шлифованный) - 3,2 кг
Объем воды для затирания – 25 литров
Объем промывочной воды – 10 литров
Термопауза при температуре 68 градусов – 50 минут
Время – 90 мин
Задача хмеля – на 90 мин - 20 гр.
10 минут - 20 гр
Рекомендованная t брожения 18-24 градуса
Время брожения 8 дней.
Разлить по бутылкам с добавлением декстрозы из расчета 8-9 грамм на литр.
Оставить на карбонизацию - 7 дней, затем дозревание в холодном месте (идеально холодильник) - минимум 2-3 недели