Солод
#1
Отправлено 15 августа 2012 - 12:42
Не планируете ли начать подажи солода в более укрупненной упаковке, как это делают конкуренты, упаковывая солод в мешки по 9 килограмм, и снижая цену килограмма солода? На данный момент заказ таких упаковок солода в *** даже с учетом доставки получается дешевле, чем покупать у Вас.
Если бы вам удалось упаковывать и продавать солод (базовые его сорта, естественно, имею ввиду) такими мелкообтовыми объёмами, то, я подозреваю, некоторые питерские пивовары отказались бы от закупки сырья у оптовиков и с удовольствием покупали бы у вас.
#9
Отправлено 17 августа 2012 - 18:04
Пилснер - 9кг может даже 10ть
Венский - 9кг может даже 10ть
Мюнхен - 5 кг
А карамельный и жженый можно по 1 - 3 кг продавать, думаю больше не нужно.
можно кстати и хмель с дрожами на вес продавать, тоже дело было бы :) че там эти пакетики :)
#10
Отправлено 20 августа 2012 - 16:11
Мы стараемся это делать в максимально возможных стерильных условиях, чтобы не заразить продукт. Т.е. расфасовывать весь объем за один присест.
Ну и сами понимаете, на всех не угодишь, но мы прислушиваемся.
Над солодом работаем, скоро введем!!! 8-)
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#11
Отправлено 21 августа 2012 - 17:37
Фасовать ингредиенты под каждый индивидуальный заказ возможности нет. :roll:
Если это про дрожи и хмель, то я наверное не совсем верно выразился, можно например не фасовать под каждый заказ, а продавать дрожи по пол кило к примеру, тоже с хмелем, но по 1кг например, не знаю есть ли такая возможность, но было бы не плохо :)
#12
Отправлено 21 августа 2012 - 19:04
Если это про дрожи и хмель, то я наверное не совсем верно выразился, можно например не фасовать под каждый заказ, а продавать дрожи по пол кило к примеру, тоже с хмелем, но по 1кг например, не знаю есть ли такая возможность, но было бы не плохо :)
А зачем такая фасовка дрожжей и хмеля?
#13
Отправлено 21 августа 2012 - 19:48
Фасовать ингредиенты под каждый индивидуальный заказ возможности нет. :roll:
Если это про дрожи и хмель, то я наверное не совсем верно выразился, можно например не фасовать под каждый заказ, а продавать дрожи по пол кило к примеру, тоже с хмелем, но по 1кг например, не знаю есть ли такая возможность, но было бы не плохо :)
Не думали, что есть спрос на такой объем. :shock: Подумаем, как с солодом разберемся )))
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
#14
Отправлено 21 августа 2012 - 21:23
Вот я тоже не думаю что будет спрос на эти вещи...Фасовать ингредиенты под каждый индивидуальный заказ возможности нет. :roll:
Если это про дрожи и хмель, то я наверное не совсем верно выразился, можно например не фасовать под каждый заказ, а продавать дрожи по пол кило к примеру, тоже с хмелем, но по 1кг например, не знаю есть ли такая возможность, но было бы не плохо :)
Не думали, что есть спрос на такой объем. :shock: Подумаем, как с солодом разберемся )))
Хотя хмель по 0.5кг может и пойти... Особенно если всем варить IPA понравится :)
#16
Отправлено 22 августа 2012 - 12:33
ну мне просто кажется это удобным, хотя может только мне :) Когда лежит один пакет дрожей, ну не пол кило ну хотя бы грамм 100, что бы не покупать каждый раз, ну например мог забыть :) Хотя это может только мне было бы удобно :)
Ну 100 грамм дожжей одного штамма - это все равно как-то слишком много.
#18
Отправлено 22 августа 2012 - 13:25
Кило дрожжей оправдано только для того, кто гонит одно и то же пиво постоянно изо дня в день.
Как мне кажется, большинство домашних пивоваров экспериментирует, пробует разные стили, а соответственно и различные ингредиенты.
Если зерна нужно действительно много и запас тут как раз важен, то дрожжи и хмель - очень сомнительно.
По мне, так расфасовка хмеля в 100-200 г. наиболее удобная и востребованная.
Дрожжи, опять же - один штамм не нужен в больших объемах.
Предлагаю не отвлекаться от главного!
ОТ СОЛОДА!!! 8-)
#19
Отправлено 22 августа 2012 - 14:00
Считаю, что все хорошо в меру и подходить нужно с умом.
Кило дрожжей оправдано только для того, кто гонит одно и то же пиво постоянно изо дня в день.
Как мне кажется, большинство домашних пивоваров экспериментирует, пробует разные стили, а соответственно и различные ингредиенты.
Если зерна нужно действительно много и запас тут как раз важен, то дрожжи и хмель - очень сомнительно.
По мне, так расфасовка хмеля в 100-200 г. наиболее удобная и востребованная.
Дрожжи, опять же - один штамм не нужен в больших объемах.
Предлагаю не отвлекаться от главного!
ОТ СОЛОДА!!! 8-)
Вот, вот и мы про то же!!!
Если все будет гуд, к концу следующей недели запустим солод.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!