Подскажите, пожалуйста. Первый опыт. Вчера поставил сусло из концентрата 23л(не сухой) в бирмашин на первое брожение. Использовал весь пакет на одну закладку 8л. Брожение началось часов через 5, давление 10 psi, можно ли провести вторичное брожение в бирмашин в холодильнике, не разливая по бутылкам?Если можно, то надо ли добавлять сахар на вторичку , открыв горловину или просто перенести машину в холодильник , не открывая и ничего не добавляя ? Спасибо.
Помогите. Вопрос по вторичному брожению в Beer machine
Автор
Provincial
, мар 09 2018 09:57
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!