помогите с рецептом!
#29
Отправлено 25 мая 2019 - 20:02
Для вкуса можно добавить каких-нибудь специй.
Если они Вам там нужны, по стилю вроде не добавляют специй, хотя стиль уж очень обширен.
- alexalexandr это нравится
3-х котловая система Matreshka.
Экстракт ~ 52 литра.
Зерно - 897.7 литра.
Всё будет "Чикаго" Детка-!
#31
Отправлено 29 мая 2019 - 03:09
Параметры: OG: 1.048 - 1.065 | FG: 1.002 - 1.008 | ABV: 3.5 - 9.5% | IBUs: 20 - 35 | SRM: 5 - 22 | CO2: 2.8 - 3.5 vol
Характерные ингредиенты: Специи обычно не используются — характер дают дрожжи, хмель и зерно; однако пряности допустимы, если они дают комплементарный характер. Типичны континентальные базовые солода, но в засыпи часто используются другие зерновые — пшеница, овес, рожь или спельта. Для добавления сложности и «высушивания» пива также могут использоваться такие добавки, как сахар или мед. В более темных версиях обычно используются более интенсивные и темные солода, но, как правило, не жареные. Обычны хмели жатецкого типа, Styrian Golding или East Kent Golding. Для сложности и уникальности может использоваться широкий спектр трав и пряностей, но они всегда должны хорошо смешиваться с дрожжевым и хмелевым характером. Бретты для этого стиля нетипичны.
- alexalexandr это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!