Американский барливайн Dandelion Wine
NoIBU
розлив 03.12.2016,
21OG, 12ABV
0,33л 4 бутылки
На диких (но не бретты) дрожжах собранных с одуванчика.
Желательно менять на пиво плотностью не менее 17, и конечно оставлять отзывы в untappd
Американский барливайн Dandelion Wine
NoIBU
розлив 03.12.2016,
21OG, 12ABV
0,33л 4 бутылки
На диких (но не бретты) дрожжах собранных с одуванчика.
Желательно менять на пиво плотностью не менее 17, и конечно оставлять отзывы в untappd
Вчера попробовал.
Отличный барливайн! Сильный аромат, умеренно сухой, прозрачный, умеренная карбонизация, вкус потрясающий - мне очень понравился!
Хорошо что не на заборе написал, а тут адрес оставил
Прокси это неуважение к форуму, пишешь тут что пройдите и почитайте там, ну и реклама другого ресурса по сути
пы.сы. сори с Уважением.
3-х котловая система Matreshka.
Экстракт ~ 52 литра.
Зерно - 897.7 литра.
Всё будет "Чикаго" Детка-!
И на этой радостной ноте я объявляю старт акции "Неделя, свободная от флуда"
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!