Сухое делаем, чтобы пиво насыщенно пахло из бутылки, горечи сухое не дает совсем. На счет вкуса, не знаю... никогда не охмелял только сухим.
"На вирпул" нам даёт и вкус, и аромат и горечь.
Сухое делаем, чтобы пиво насыщенно пахло из бутылки, горечи сухое не дает совсем. На счет вкуса, не знаю... никогда не охмелял только сухим.
"На вирпул" нам даёт и вкус, и аромат и горечь.
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
![]() |
Разное →
Разное о разном →
Берлинер вайссе: характеристики стиля и этапы производстваАвтор GovnOiPalki , 15 февр. 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Разное о разном →
Ви-хэви: характеристики стиля и рецептыАвтор GovnOiPalki , 09 февр. 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Разное о разном →
Специи — соль землиАвтор GovnOiPalki , 07 февр. 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Разное о разном →
В чём секрет хорошего пилснера?Автор GovnOiPalki , 26 янв. 2018 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
Разное →
Разное о разном →
Лихтенхайнер. Забытый стиль, не спешащий вернутьсяАвтор GovnOiPalki , 27 дек. 2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!