Сегодня отдегустировал- очень приятная, питкая настоечка с хорошим ароматом мёда и послевкусием острого перчика! На 3 л. банку ректификата (~40-45°, самогон только буду пробовать настаивать) 2 перчика (типа "огонек" около 5-6см каждый) + 3 ст.л. мёда. Настаиваем минимум 2-2.5 недели при t=около 20-25°. За это время мед оседает на дно, отдавая весь свой аромат напитку! Аккуратный розлив по бутылкам, не затрагивая осадка=вкуснейший, чистейший, прозрачный продукт! Рекомендую!
Настойка "Медовая с перцем" (а-ля немирофф)
Автор
Alcovar52
, окт 16 2017 22:49
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!