Здравствуйте, пиво стояло 5 дней бродило в комнате, затем ещ1 5 дней на балконе, стал пробовать, газов нормально, алкоголя нормально, ну вот горькое очень, подскажите пожалуйста как убрать горечь?
Горький вкус
Автор
Гость_soperss_*
, апр 17 2012 12:36
Сообщений в теме: 6
#5
Отправлено 19 апреля 2012 - 10:50
Для начала нужно довести процесс до конца, как писал в прошлом письме.
А дальше пройдя весь путь вспомнить как все проходило.
Проанализировать:
- как провели дезинфекцию
- как менялся вкус пива со временем, какой был сначала, какой становился со временем.
- какая была температура, в каких условиях стояла пивоварня
- почитать инструкции, форум, подумать и поспрашивать опыт других пивоваров.
Ну вот как то так.
Удачи.
А дальше пройдя весь путь вспомнить как все проходило.
Проанализировать:
- как провели дезинфекцию
- как менялся вкус пива со временем, какой был сначала, какой становился со временем.
- какая была температура, в каких условиях стояла пивоварня
- почитать инструкции, форум, подумать и поспрашивать опыт других пивоваров.
Ну вот как то так.
Удачи.
"ТЕРПЕНИЕ - СОВЕСТЬ ПИВОВАРА"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!