ИМХО человек просто перепутал бир машин и мр. биир. У него судя по комплектации и номеру 2к как раз бир машин, которая предполагает принудительную карбонизацию СО2 и выдержка при комнатной температуре для карбонизации не нужна. Ну не понимание, происходящих процессов. Я в свое время с удовольствием начинал с "Пивоварение для чайников", сейчас есть Папазян, можно читать его. В этих книгах есть ответы на 100% вопросов.
Получилось невкусное пиво
Автор
СерЁга
, апр 13 2012 22:41
Сообщений в теме: 20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!