Как приготовить пиво
#21
Гость_Vorsobin_*
Отправлено 10 февраля 2017 - 00:18
#22
Отправлено 10 февраля 2017 - 01:19
Это новые экстракты - видео такой в спб в мирбире. Дрожжи идут комплектом ? Если нет то надо соответствующие дрожжи докупить, это или m20 mangrove jack или fermentis we-06. Неохмеленки бы взять ещё 0,5 кг muntons.
#24
Отправлено 10 февраля 2017 - 01:25
Это описание с сайтов, так видимо делать не нужно :-)
Тут вопрос в том, чего Вы хотите получить. Новички делают именно так. Ни один продвинутый пивовар так не делает.
Вы хотите получить пиво? Вы его получите! Гарантирую! Даже, если вообще не будете дрожжи добавлять... они есть в воздухе... валом. Давным давно, когда не знали ни то, что дрожжей, но и понятия санитарии так пиво и варили.... Другой вопрос, захотите ли Вы пить такое пиво.
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#26
Отправлено 10 февраля 2017 - 10:31
Полный!!!
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#34
Отправлено 21 февраля 2017 - 19:32
Жди 2-3 недели и розливай, или убирай бочонок в холодильник, жди хотя бы пару недель и распивай
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!