Всем привет! Подскажите что не так?
Главный косяк:
1. Пена не держится.
2. Отдает не много квасом.
По порядку:
Пивоварня Бир Машин (подарили).
Готовил из прилагающихся смеси и дрожжей.
Смесь предварительно развел, но не кипятил.
Дрожжи регидрировал.
Все продезинфицировал.
Первичное брожение шло 15 дней. Плотность не замерял.
Давление не поднималось выше 5.
Снимал с осадка сифоном.
Карбонизировал леденцами Мутонс. По 2 на 0,5.
Через 15 дней удрал 4 бутылки в холодильник.
6 дней спустя выпил. Вкус с оттенком кваса, а пена исчезает почти сразу. Зазированно пиво хорошо.
Жду советов.
Спасибо.