внес декстрозу, к вечеру брожение усилилось. буду ждать. а вот на счет плотности первичного сусла на банке это пишут уже с декстрозой?
MUNTONS LAGER PREMIUM методом шпайзе, нужна помощь.
Автор
ugemar47
, дек 22 2016 12:10
Сообщений в теме: 24
#23
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:28
Проверил по Beersmith. Все четко, при 20 литрах сусла без добавления декстрозы получается 5.5 начальная плотность, а с добавлением 1 кг - НП 10.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!