Февраль подкрался незаметно, как и наш новый график занятий
В этом месяце продолжим варить интересные сорта пива и согреваться крепкими напитками)
Травяное пиво, Brut IPA с можжевельником и анисом, а также огненный RIS - наши пивные планы на февраль)
И, как всегда, теория и практика будет ждать вас на встрече по самогоноварению
Друзья, график в вашем распоряжении: сохраняйте себе, делитесь с друзьям) И приходите на наши встречи!
Ждем вас на кухне МирБир
Школа "МирБир"
#121
Отправлено 31 января 2019 - 13:50
#122
Отправлено 01 февраля 2019 - 19:57
Друзья, вот и долгожданная пятница!)
Это значит, что впереди не только выходные, но и традиционное занятие на кухне МирБир
Уже завтра (2 февраля) мы сварим Brut IPA под руководством одного из членов команды МирБир - Дмитрия Суворова)
Решили, что без "гостей" в виде можжевельника и аниса на этой варке точно не обойтись)
Так же, как и без вас
Ждем опытных и начинающих пивоваров, а также их друзей)
Вход СВОБОДНЫЙ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи на Большом Сампсониевском, 45!
#123
Отправлено 08 февраля 2019 - 15:44
Друзья, уже завтра состоится наше огненное занятие для тех, кто любит поострее
Будем варить русский имперский статут с одним из самых острых перцев в мире - trinidad moruga scorpion
А проведут варку ребята из команды МирБир - Куликов Олег и Дугалев Богдан, для которых чем острее, тем лучше)
Если вы такие же ценители острого, открыты к экспериментам и любите пиво, вам непременно нужно завтра оказаться на кухне МирБир и поучаствовать в варке)
Вход СВОБОДНЫЙ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Ждем вас в 12:00 на Большом Сампсониевском, 45!
#125
Отправлено 22 февраля 2019 - 21:08
Друзья!)
Снова пятница и снова выходные на носу. А необычны они будут тем, что завтра прекрасная половина нашей страны будет поздравлять своих защитников)
А мы, в свою очередь, завтрашний мужественный праздник предлагаем провести за занятием для настоящих мужчин - варкой пива)
Варить будем травяное пиво вместе с Артемием Фугановым - нашим хорошим другом, любителем и ценителем истории и пива, и домашним пивоваром
Как всегда, в процессе варки, Артемий поведает вам интересные исторические факты)
Бонусом всех пришедших будет ждать небольшая дегустация
Вход СВОБОДНЫЙ, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в 12:00 на кухне МирБир (Большой Сампсониевский пр., 45)
#126
Отправлено 28 февраля 2019 - 19:44
Друзья!)
А вот и мартовский график занятий на кухне МирБир
Март щедр на выходные и мы не могли этим не воспользоваться. Подготовили для вас очень интересные и вкусные темы)
Сохраняйте график и отправляйте его друзьям , ставьте напоминания в телефонах, чтобы не пропустить все самое интересное)
Неизменно ждем вас в субботу или воскресенье (в зависимости от занятия) в 12:00 на кухне МирБир (Б. Сампсониевский, 45).
Вход свободный, без регистрации.
Будем узнавать новое, знакомиться и делиться опытом
До встречи!
#127
Отправлено 22 марта 2019 - 15:50
Друзья, как многие из вас знают, в марте отмечается день святого Патрика - покровителя Ирландии)
И в честь этого праздника Артемий Фуганов - наш хороший друг, постоянный лектор в нашей школе МирБир, любитель и ценитель истории и пива, а также домашний пивовар, покажет и расскажет как сварить Портер.
По традиции, в процессе варки мы обсудим интересные особенности, связанные с данным праздником)
Ждем вас и ваших друзей)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Также пока еще в тестовом режиме будем вести трансляцию на youtube - https://www.youtube....w_as=subscriber
До скорой встречи на кухне МирБир (Б. Сампсониевский пр., 45)
#128
Отправлено 29 марта 2019 - 21:59
Всем любителям сыра!)
Заключительная встреча марта на кухне МирБир будет посвящена приготовлению брынзы)
Те, кому посчастливилось попасть на @club177632011 (первую дегустацию в Санкт-Петербурге), уже пробовали брынзу от нашего сотрудника - Богдана Дугалева.
А теперь, Богдан не только ее приготовит, но все покажет и расскажет)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Также пока еще в тестовом режиме будем вести трансляцию на youtube - https://www.youtube....w_as=subscriber
Увидимся в воскресенье на кухне МирБир (Б. Сампсониевский пр., 45)
#129
Отправлено 03 апреля 2019 - 20:19
Друзья, приветствуем!
Уверены, что вы с нетерпением ждали апрельское расписание занятий на кухне МирБир! Мы, разумеется, не могли вас подвести – встречайте!
Взгляните, какие разнообразные темы в этом месяце. Буквально на любой вкус – и пиво сварим, и настойки сделаем, с ванилью, лаймом и даже бабушкиным вареньем.
Место и время наших с вами встреч изменить нельзя, но на всякий случай напомним:
12:00
Большой Сампсониевский, 45
Регистрация не требуется, вход свободный.
Лайк, шер, колокольчик =) В общем не забывайте сохранять даты и звать друзей. А то пропустите все самое интересное и всем будет грустно. А грустить в такую погоду совершенно противозаконно)
#130
Отправлено 05 апреля 2019 - 13:27
Друзья!
Уже завтра, 6 апреля наш друг и благородный самогонщик Alcolab проведет для вас очередное занятие Школы МирБир.
Первая в этом месяце встреча будет посвящена приготовлению напитков из консервированного сырья. Петр приготовил для нас самые разные варенья и мы уже с нетерпением ждем завтра, чтобы все увидеть своими глазами!
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Также пока еще в тестовом режиме будем вести трансляцию на youtube - https://www.youtube....w_as=subscriber
Увидимся завтра на кухне МирБир (Б. Сампсониевский пр., 45)
#131
Отправлено 12 апреля 2019 - 14:10
#132
Отправлено 19 апреля 2019 - 13:29
Привет, друзья!
Спешим сообщить, что в это воскресенье на кухне МирБир действует Дмитрий Суворов!
Дима поделиться с нами секретом приготовления традиционного украинского алкогольного напитка и расскажет, чем же он славен, что обрел такое говорящее название.
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Увидимся на кухне МирБир (Б. Сампсониевский пр., 45)
#133
Отправлено 26 апреля 2019 - 11:54
К лету готовитесь? Мы готовимся – уже в воскресенье варим на кухне МирБир Saison с, наверное, самой летней добавкой – листьями лайма.
Проведет варку Никита Царьков. Ох, друзья, кажется будет жарко! Ждем вас с нетерпением!
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Увидимся в воскресенье на кухне МирБир (Б. Сампсониевский пр., 45)
#134
Отправлено 29 апреля 2019 - 19:22
#135
Отправлено 16 мая 2019 - 14:52
Безопасность – превыше всего. Мы знаем это с детства. Но когда своими руками готовишь алкогольные напитки, особенно если это дистилляты, можно смело умножать крылатую фразу на 2, а может и на 3. Техника безопасности при изготовлении домашних напитков – первоочередное знание.
Наши друзья, благородные самогонщики AlcoLab в эту субботу расскажут все нюансы и подводные камни, с которыми можно столкнуться при дистилляции в домашних условиях.
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Увидимся на кухне МирБир!
Адрес неизменен - Большой Сампсониевский , 45
#136
Отправлено 30 мая 2019 - 16:16
Друзья!
Рады представить вам расписание Школы МирБир на июнь!
Мы знаем, что на пороге лето, что дачная пора уже в разгаре, а кто-то уже летит к морским берегам. Но все-таки мы приняли решение уйти на каникулы лишь в июле, а июнь провести под знаменем просвещения
Верим, что вы - слушатели наших лекций, не подведете и не оставите лекторов наедине с хмелем и солодом Собрали для вас классный состав спикеров и интересные темы. Ждем и ценим!
Непосвященный человек подумает, что речь то ли о зоопарке, то ли о Государственной думе. Мы же точно знаем, что стоит за этими словами – дистилляция!
В воскресенье Петр Оборин расскажет (и покажет!), что такое дробная перегонка, почему без нее никуда и какие есть секретики и нюансы.
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Увидимся на кухне МирБир!
Адрес неизменен - Большой Сампсониевский , 45
И мы рады сообщить, что вновь возобновляем трансляции на YouTube!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!