А вот и долгожданное занятие по бутилированию
Друзья, завтра (10 февраля) на кухне МирБир (Б. Сампсониевский, 45) мы будем бутилировать Ice Wine под руководством Владислава Стеклянникова - опытного кависта, интересного собеседника и нашего хорошего друга.
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Увидимся в МирБир)
Школа "МирБир"
#81
Отправлено 09 февраля 2018 - 16:59
#82
Отправлено 09 февраля 2018 - 19:41
Место встречи - ресторан-пивоварня Mad Max
Адрес: ул. Садовая, д. 12
Метро: Гостиный двор - 310 м.
Невский проспект - 460 м.
Маяковская - 1.3 км.
Для наглядности и удобства прилагается карта
Напоминаем, что вход на лекцию "Место алкоголя в искусстве и культуре" ПО РЕГИСТРАЦИИ -https://vk.com/place...ohol_in_culture
#83
Отправлено 15 февраля 2018 - 19:52
Друзья, это воскресенье (18 февраля) мы посвящаем American Pale Ale
На кухне МирБир Артемий Фуганов - наш хороший друг, любитель истории и пивоварения, не только сварит APA, но и, по традиции, поделится интересными историческими заметками)
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир ( Б. Сампсониевский, 45)
#84
Отправлено 23 февраля 2018 - 19:36
Друзья, напоминаем вам, что завтра (24 февраля) в МирБир пройдет занятие по приготовлению КВАСА! Такого на нашей кухне еще не было)
Евгения Кочергина - член команды МирБир, а также мастерица на все руки, вместе с вами будет готовить этот любимый многими напиток.
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир ( Б. Сампсониевский, 45)
#85
Отправлено 01 марта 2018 - 17:32
Друзья, встречаем весну и график активностей на кухне МирБир на МАРТ
С новыми силами в новые знания!)
В это месяце нас ждут целых три варки, занятие по самогоноварению и виноделию
И уже в эту субботу (3 марта) мы сварим копченый имперский Стаут Не забудьте к нам присоединиться)
А пока сохраняйте график себе, чтобы не пропустить важные и интересные для вас занятия)
Напоминаем, что вход на наши активности - бесплатный. Регистрация не требуется.
До скорой встречи в МирБир
#86
Отправлено 02 марта 2018 - 16:22
Всем пивоварам!)
Боевая готовность!)
Завтра (3 марта) на кухне МирБир варим копченый имперский Стаут
А варить его вместе в вами будет наш хороший друг, пивовар-энтузиаст, биргик - Никита Царьков) Приятная хмельная и дружеская атмосфера обеспечена)
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Ждем вас в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
#87
Отправлено 07 марта 2018 - 19:22
Продолжаем проводить наши пенно-познавательные уик-энды)
Друзья, в эту субботу (10 марта) нас с вами ждет варка Barleywine
Кирилл Катышев - сотрудник МирБир, домашний пивовар и биргик, проведет варку с тройным затиранием.
Отличный повод узнать что-то новое и закрепить уже изученное и проверенное на практике)) А также просто отлично провести время в компании единомышленников)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Ждем вас в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
#88
Отправлено 16 марта 2018 - 14:15
Друзья, на очереди в нашем графике активностей на кухне МирБир - варка елового дымного Портера
Завтра (17 марта) Артемий Фуганов - наш хороший друг, любитель истории и пивоварения, проведет варку, в процессе которой вас будет ждать отсылка к пивоварению викингов. Вместе с Артемием вы окунетесь в саги и культуру норманов.
Будет пенно и исторично!)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Увидимся в МирБир (Б. Сампсониевский, 45)
#89
Отправлено 06 апреля 2018 - 20:13
Друзья, завтра кухня МирБир наполнится аппетитными и манящими запахами, ведь мы будем готовить Купаты
Такую вкусную активность просто нельзя пропустить!)
А погружать вас в мир домашних колбас и готовить будет сотрудник МирБир - Максим Беляев)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
#92
Отправлено 13 апреля 2018 - 18:55
Всем домашним пивоварам и любителям пенного
Уже завтра (14 апреля) сотрудник МирБир, домашний пивовар и биргик - Кирилл Катышев, расскажет всем интересующимся о современных тенденциях и технологиях в пивоварении. И все это в процессе варки Bier de Champagne
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
#94
Отправлено 20 апреля 2018 - 17:27
Друзья, среди вас есть поклонники травяного пива?)
Мы уверены, что есть
Специально для вас и тех, кто любит экспериментировать, наше воскресное занятие (22 апреля) .
Сотрудник МирБир, домашний пивовар и любитель истории - Артемий Фуганов, не только будет варить травяное пиво, но и расскажет о нем много интересного)
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
#95
Отправлено 28 апреля 2018 - 18:47
Друзья, завтра (29 апреля) на кухне МирБир пройдет заключительное апрельское занятие, которое будет посвящено перегону на медной колпачковой колонне против классического прямого медного перегона.
А проведет это занятие наш хороший, давний друг, один из благородных самогонщиков Alcolab - Кирилл Толстов
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир - Б. Сампсониевский, 45
#96
Отправлено 30 апреля 2018 - 16:12
Как всегда, вас будет ждать много всего интересного и полезного
С Кириллом Толстовым вы проведете занятие, посвященное зерновой браге, разберете методы осахаривания. Михаил Ананьев покажет вам, как вытягивается моцарелла. А Владислав Стеклянников научит готовить ликеры.
Правда, заманчиво?)
Советуем сохранить график себе, чтобы не пропустить наши активности)
Напоминаем, что вход БЕСПЛАТНЫЙ. Регистрация не требуется.
До скорой встречи в МирБир
#97
Отправлено 11 мая 2018 - 23:08
Друзья, первое майское занятие (13 мая) в нашей Школе МирБир будет посвящено зерновой браге и методам осахаривания.
Рассказывать и показывать будет наш хороший, давний друг, один из благородных самогонщиков Alcolab - Кирилл Толстов
Как всегда, вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Увидимся на кухне МирБир - Б. Сампсониевский, 45
#98
Отправлено 25 мая 2018 - 20:17
Всем любителям ликеров!) Ликуйте!
Наше заключительное майское занятие будет посвящено именно им))
Завтра на кухне МирБир наш хороший друг, опытный кавист и интересный собеседник - Владислав Стеклянников, будет готовить ликеры
Такое нельзя пропустить!)
Вход, как всегда, СВОБОДНЫЙ и БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ
До встречи на кухне МирБир - Б. Сампсониевский, 45
#99
Отправлено 29 мая 2018 - 21:08
Друзья, буквально через пару дней мы с вами окажемся в лете
А как всем известно, лето - это пора отпусков, каникул и отдыха)
Наша Школа МирБир не станет исключением и на ближайшие три месяца отправится на заслуженный отдых.
Но не спешите расстраиваться! В рамках проекта мы все равно продолжим проводить лекции и занятия на нашей кухне и у наших друзей-партнеров. Количество таких занятий сократится, сообщать о них мы будем в наших соц. сетях и почтовых рассылках, но качество не пострадает)
______________________________________________________________________________
Ближайшее занятие пройдет на кухне МирБир
2 июня в 12:00 Владимир Наумкин - пивовар всем известной пивоварни "Бакунин", проведет на кухне МирБир варку Berliner Weisse с инновационными дрожжами, с помощью которых можно варить кислое пиво без технологии Sour Kettel.
ВХОД на занятие ПО ЗАПИСИ, БЕСПЛАТНЫЙ.
Запись осуществляет Дарья - daria.vasileva@mirbeer.ru
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи на кухне МирБир (Большой Сампсониевский, 45)
#100
Отправлено 31 мая 2018 - 11:31
Друзья, экзаменационный конкурс от МирБир уже опубликован в Школе МирБир - https://vk.com/school_mirbeer
Правила:
- Ответы необходимо публиковать в комментариях к этому посту - https://vk.com/schoo...l-133680952_472 в этой группе - https://vk.com/school_mirbeer
- Необходимо быть подписчиком группы "Школа МирБир"
- Ответы принимаются до 23:59 31 мая
Удачи!) И пусть победит самый начитанный)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!