Друзья, мы знаем, что многие из вас очень ждали этот мастер-класс)
Ура! Уже завтра (18 ноября) ведущий кулинар нашей компании - Геннадий Хомячков, научит вас изготовлению домашних колбас и купат)
Давайте начнем эти выходные вместе, вкусно и в МирБир!)
Вход на практическое занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи на кухне МирБир (Б. Сампсониевский, 45)!
Школа "МирБир"
#61
Отправлено 17 ноября 2017 - 15:11
#62
Отправлено 17 ноября 2017 - 19:37
Мы приготовили небольшой сюрприз для ценителей напитка богов
В рамках проекта "Школа МирБир" 19 ноября на кухне нашего магазина (Б. Сампсониевский, 45) всех пришедших ждет увлекательное занятие по приготовлению ice wine)
А проведет мастер-класс наш хороший друг, опытный кавист и приятный собеседник - Владислав Стеклянников)
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
До встречи в МирБир)
#63
Отправлено 24 ноября 2017 - 19:44
Один из благородных самогонщиков Alcolab, а также наш хороший друг - Кирилл Толстов, организует работу на универсальном самогонном аппарате СМ АИСТ.
Приглашаем всех узнать и научиться чему-то новому вместе с Кириллом)
Вход СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Увидимся в МирБир!
#64
Отправлено 28 ноября 2017 - 21:18
А вот и долгожданный график активностей на кухне МирБир
(Б. Сампсониевский, 45) на ДЕКАБРЬ
Целый месяц мы будем варить любимое пенное
Вас ждет варка пива различной степени сложности, а также приготовление медовухи, которую можно было попробовать на нашем юбилейном фестивале)
Знакомьтесь с графиком и планируйте дату посещения мероприятий
Регистрация не требуется. Вход СВОБОДНЫЙ.
До встречи на кухне МирБир
#65
Отправлено 01 декабря 2017 - 20:20
С первым днем зимы, друзья!
Декабрьские активности в МирБир (Б. Сампсониевский, 45) открывает пивной амбассадор нашей компании, домашний пивовар с большим стажем - Борис Чертенков
Завтра на нашей кухне Борис будет варить высокоплотное пиво)
Приглашаем всех желающих пообщаться с пивоваром, понаблюдать за варкой и задать интересующие вопросы)
Вход СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Увидимся в МирБир!
#66
Отправлено 08 декабря 2017 - 20:41
Друзья!)
Мы продолжаем наши субботние декабрьские варки)
И на очереди полюбившаяся многим медовуха с нашего юбилейного фестиваля
Уже завтра на кухне МирБир (Б. Сампсониевский, 45) ее сварит наш сотрудник и мастер на все руки - Дмитрий Кретов.
Приглашаем всех почитателей этого прекрасного напитка понаблюдать за его приготовлением и пообщаться с Дмитрием)
Вход СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
Увидимся в МирБир!
#67
Отправлено 15 декабря 2017 - 20:13
Впереди уик-энд, а это значит, что на нашей кухне вас, как всегда, ждет активность. В этот раз она будет посвящена варке гибридного сорта
Уже завтра (16 декабря) в 12:00 Кирилл Катышев - сотрудник МирБир, будет варить Belgian Stout
Приглашаем всех на Большой Сампсониевский, 45 пообщаться с Кириллом, понаблюдать за варкой и полезно провести время)
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир
#68
Отправлено 22 декабря 2017 - 19:36
Друзья, мы просто не можем позволить себе проводить уходящий год, не сварив пенное
Поэтому, приглашаем всех желающих завтра (23 декабря) на нашу любимую кухню МирБир. Ох, сколько она повидала за 2017-й: варки, перегоны, розлив, бутилирование и др.
Заключительное же занятие будет посвящено варке пшеничного пива. Экстрактно-Зерновой варке
А проведет активность один из сотрудников МирБир - Роман Сизов
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир ( Б. Сампсониевский, 45)
#69
Отправлено 28 декабря 2017 - 14:40
В Новый Год - с новыми знаниями!
Представляем вашему вниманию январский график практических занятий)
Новый график порадует всех: пивоваров, самогонщиков, виноделов и кулинаров) Будем печь хлеб , варить овсяный стаут , готовить настойки и бутилировать вино
Сохраняйте график себе, чтобы не пропустить все самое интересное)
Как всегда, регистрация не требуется. Вход СВОБОДНЫЙ.
Увидимся в Нового году на кухне МирБир
С Наступающим!)
#70
Отправлено 12 января 2018 - 18:25
Пивовары, а вы уже сварили свой первый сорт-2018?
В рамках школы МирБир в это воскресенье (14 января) мы впервые в новом году проведем пивоваренную активность.
Наш хороший друг, любитель истории и пивоварения - Артем Фуганов, будет варить Овсяный стаут
И по традиции в процессе варки Артем проведет интересную историческую лекцию)
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До встречи в МирБир ( Б. Сампсониевский, 45)
#71
Отправлено 12 января 2018 - 23:13
#73
Отправлено 22 января 2018 - 20:35
Дорогие друзья, мы продолжаем наши лекционные встречи в Новом году!
Мы готовы представить вашему вниманию новую тему: "Алкоголь в искусстве, культуре, обрядах и традициях".
В рамках нашего виртуального путешествия сквозь века мы увидим развитие алкогольной тематики в искусстве, поймем как те или иные напитки участвовали в культурной жизни различных народов и какую роль играли в повседневной жизни.
Узнаем откуда взялась водка, какое вино является кровью Христовой, как связаны между собой бог Один и хмельной мед. На все эти и многие другие вопросы будет дан ответ!
Участие в лекции: БЕСПЛАТНО!
Следует отметить, что вместимость помещения ограничена, как и кол-во дегустационного материала. Советуем поторопиться с записью)
ЗАПИСЬ осуществляется с помощью нажатия кнопки "Хочу участвовать" во встрече мероприятия - https://vk.com/place...ohol_in_culture
11 февраля в 16:00
MAD MAX, Садовая ул., 12 (СПб)
Приходите, будет исторично!
#74
Отправлено 23 января 2018 - 19:41
Друзья!
Обращаем ваше внимание!
28 января по январскому графику было запланировано занятие - "Бутилирование Ice Wine". Информируем вас о том, что оно переносится на февраль. Взамен ему пройдет занятие, посвященное перегону граппы.
Приносим извинения за возможные неудобства и ждем вас на кухне МирБир (Б. Сампсониевский пр., 45) в это воскресенье в 12:00
#75
Отправлено 26 января 2018 - 16:05
Друзья
Приглашаем вас провести это воскресенье (28 января) на кухне МирБир - Б. Сампсониеский, 45.
Наша воскресная активность будет посвящена дистилляции граппы)
Гарантируем не только полезное занятие, но и интересного собеседника в лице Владислава Стеклянникова - нашего хорошего друга и опытного кависта
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До скорой встречи в МирБир)
#76
Отправлено 30 января 2018 - 17:55
Друзья, а вот и график февральских занятий на кухне МирБир (Б. Самсониевский, 45)
Сохраняйте себе, делитесь с друзьями, чтобы не пропустить все самое интересное)) По традиции перед каждым занятием (за день-два) будет небольшой анонс-напоминание)
Как вы уже могли заметить, мы старались подготовить занятия на различные тематики) Поэтому в феврале мы готовим АБСЕНТ, бутилируем ICE WINE, варим AMERICAN PALE ALE и впервые будем готовить КВАС!))
Вход на наши активности - бесплатный. Регистрация не требуется.
Увидимся в МирБир)
#77
Отправлено 30 января 2018 - 20:34
#78
Отправлено 03 февраля 2018 - 00:45
Уже завтра в 12:00 на кухне МирБир (Б. Сампсониевский, 45) мы ждем всех-всех-всех, чтобы поговорить о таком интересном напитке, как Абсент: его видах и способах приготовления)
Наш хороший, давний друг, один из благородных самогонщиков Alcolab - Кирилл Толстов, проведет для вас практическое занятие, не только расскажет, но и покажет, как готовить Абсент)
Вход на занятие СВОБОДНЫЙ. Регистрация НЕ ТРЕБУЕТСЯ.
Для тех, кто не сможет присутствовать, мы будем вести трансляцию в Periscope :)
https://www.periscop...r/1rmxPnPENjjGN
До скорой встречи в МирБир
#79
Отправлено 05 февраля 2018 - 22:00
#80
Отправлено 07 февраля 2018 - 14:32
Друзья!)
Встречайте! Лектор нашего воскресного мероприятия - Артемий Фуганов Он не понаслышке знает о пивоварении, любит историю и является ценителем алкогольных напитков
А также Артемий очень любит делиться интересными историческими фактами)
Поэтому вас ждет захватывающее виртуальное путешествие с нашим лектором и знакомство с историей различных алкогольных напитков, с их ролью в культурной жизни различных народов и искусстве
В программе также демонстрация интересных архивных материалов.
Регистрация на лекцию продолжается - https://vk.com/place...ohol_in_culture
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!