и стеклянные)
Блог Dennis58, Пенза,экстрактное пивоварение
#27
Отправлено 24 декабря 2016 - 21:02
Две недели карбонизации : 17.12.2016 произвел первую пробу.День в холодильнике при +3 .Вкус вроде пивной , но в конце привкус браги, пена есть но не очень стойкая. Газиков хватает.
Три недели карбонизации : 24.12.2016 произвел вторую пробу.День в холодильнике при +5 .Вкус намного лучше,привкус браги ушел , но горьковатое(приятная горечь)может по стилю пива так и должно быть.Пены почти нет. Газированность слабоватая,но вкус уже радует. По моему водянистое , но думаю это потому что делал с декстрозой.С неохмеленкой думаю будет получше.
Буду держать дальше и на каждой недели открывать по бутылочке.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!