Кубанито
1. Берем хайбол, туда щепотку соли, два "дэша" уорчестерширского соуса (известен также как "сальса енглеса"), один "дэш" острого соуса "табаско" и выжимаем 1/4 лайма или лимона, перемешиваем
2. Кладем в нашу смесь 4 оливки/маслины
3. 1 часть белого рома
4. засыпаем доверху кубиками льда
5. доливаем доверху овощным соком, в оригинале это сок "Кермато" (в отличие от обычных овощных в нем присутствуют морепродукты), но думаю его можно успешно заменить нашим из смеси овощей, где преобладает помидор и присутствует сельдерей
6. длинной ложкой перемешиваем
7. декорируем долькой лайма, при желании можно сделать каемку из соли
Сообщение отредактировал Demid: 29 октября 2016 - 21:58
"дэш" - 4-5 капель или около 1 мл.