Долгое первичное брожение
Автор
garynych
, авг 01 2016 00:18
Сообщений в теме: 5
#5
Гость_Гость_*
Отправлено 01 августа 2016 - 21:48
Температура - 21 практически постоянно держалось. Кондей шарашит почти все время на поддержании.
дезинфекция - как всегда. Чуть смутила легкая кислинка во вкусе одного из сортов - brewdemon american prophecy ale. Может кто делал такую консерву?может так и должно быть?
дезинфекция - как всегда. Чуть смутила легкая кислинка во вкусе одного из сортов - brewdemon american prophecy ale. Может кто делал такую консерву?может так и должно быть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!