Всем привет.
Сегодня варил пиво вот такое Dr Smurto's Golden Ale 23 литра сусла
2,85 kg Pilsner (2 Row) Bel (3,9 EBC) Grain 56,4 %
0,95 kg Munich Malt (17,7 EBC) Grain 18,8 %
0,95 kg Wheat Malt, Ger (3,9 EBC) Grain 18,8 %
0,30 kg Caramunich Malt (110,3 EBC) Grain 5,9 %
20,00 g Amarillo Gold [8,50 %] - Boil 60,0 min Hop 18,3 IBUs
26,00 g Amarillo Gold [8,50 %] - Boil 20,0 min Hop 14,4 IBUs
0,25 Items Whirlfloc Tablet (Boil 15,0 mins)
26,00 g Amarillo Gold [8,50 %] - Boil 0,0 min Hop 0,0 IBUs
1,0 pkg Safale American (DCL/Fermentis #US-05) [50,28 ml] Yeast 9 -
плотность по окончанию была 8, что странно
так выглядел процесс
Saccharification Add 39,07 l of water at 70,4 C
66,7 C 75 min
Mash Out Heat to 75,6 C over 7 min 75,6 C 10 min
потом 1.5 часа варил.
почему такое может быть?