Дрожжи Gozdawa
#2
Отправлено 09 июня 2016 - 16:56
Попробовал Bavarian Wheat 11. Вкратце:
1. Высоковата КП, у меня получилась 1,016. wb-06 при том же режиме затирания стабильно давали 1,006.
2. Аромат банана при брожении еле уловимый, на wb-06 намного сильнее.
3. Активная фаза чуть больше суток. Пиво осветляется очень быстро, уже через неделю было практически светлое. Через 2 с небольшим недели разливал кристально чистое пиво, что нетипично для пшеничного. wb-06 даже и через 3 недели очень плохо осаждались.
В общем по поведение дрожжи очень сильно похожи на MJ M20. Окончательное мнение составлю после созревания пива.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!