Конкурс-дегустация "Лучший портер", Москва 13 марта
#22
Отправлено 14 марта 2016 - 13:47
Таблица в работе.
Леш, почему со следующего? Пшеничку вари и выставляйся... хоть консерву выставляй... Хорошо сброженная консерва все равно будет хорошей.
>>> FAQ - быстрые ответы на типовые вопросы <<<
----------------------------
Пивоварня: 3 котла, собственный проект. Coopers + BeerZavodik 2014
----------------------------
Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча... © Народная японская мудрость
#24
Отправлено 14 марта 2016 - 16:12
Леш, почему со следующего? Пшеничку вари и выставляйся... хоть консерву выставляй... Хорошо сброженная консерва все равно будет хорошей.
Не вижу смысла выставляться пока вообще не понимаешь толком в пивоварении и ничего не умеешь. Вот когда немного руку набью, тогда можно попробовать. Хотя. Может попробую дипу или рис сделать, т.к. пшеничку не понимаю вообще.
#25
Отправлено 14 марта 2016 - 18:22
Спасибо за мероприятие. Было очень классно!!!
Скажите, а можно как-то посмотреть полную статистику по оценкам. Интересно посмотреть, что понравилось больше, что меньше и над чем работать.
Аромат, внешний вид, вкус, послевкусие.
Понимаю, что это серьезный труд для организаторов, но и полноценный отзыв по пиву.
Скажу про себя, за аромат 10 у меня получил только номер 22. Это было действительно классно.
#27
Отправлено 16 марта 2016 - 16:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Форум домашних пивоваров, виноделов и самогонщиков приветствует тебя, гость! Для открытия полного функционала портала и комфортности времяпрепровождения у нас, настоятельно рекомендуем зарегистрироваться или авторизоваться!